КОНКУРС ФИННО-УГОРСКОЙ РЭП-МУЗЫКИ

автор:
Общество «Финляндия-Россия» организует конкурс финно-угорской РЭП-музыки. Конкурс ищет современные формы финно-угорской культуры.
Среди финской молодежи РЭП-музыка очень популярна. Мы хотим ознакомить нашу молодежь с финно-угорскими представителями рэп-музыки, которые живут в России. Тем самым ознакомить с финно-угорской культурой в целом.

Правила конкурса:
- к участию в конкурсе допускается любой человек, исполняющий рэп-музыку на каком-либо финно-угорском языке. Слова песни должны быть переведены на русский язык.
- способ участия: необходимо записать выступление и выложить видео на YouTube, ссылку на ролик необходимо направить в Общество «Финляндия-Россия».
- со ссылкой на ролик необходимо указать следующие данные: ФИО, год рождения, национальность, контактные данные.
- при участии в конкурсе исполнитель передает полные права организатору на дальнейшее использование песни. Организатор в свою очередь обязуется обеспечить наличие имени и фамилии автора везде, где песня будет опубликована.
- количество работ от одного автора не регламентируется.
 
 
Мельседей - финно-угорский рэпер 

Победитель/победители конкурса
Победителей конкурса определяет жюри. Из всех полученных песен жюри выберет самые лучшие и выразительные. По итогам конкурса победитель/победители получат возможность приехать в Финляндию весной 2016 года для выступления перед школьниками, за счет организатора конкурса.

Готовые материалы необходимо направить до 31. января 2016 года по адресу: Мерья Йокела (секретарь по вопросам культуры Общества «Финляндия-Россия» merja.jokela@venajaseura.com , тел: +358400369439

Контактное лицо и дополнительные вопросы: Мерья Йокела, merja.jokela@venajaseura.com