Лыддям «Арт» журнал выль синмӧн (Читаем «Арт» по-новому)

автор:
27 апреля в Сыктывкаре впервые пройдет читательская конференция

Участником конференции может стать любой желающий в возрасте до 35 лет, подготовивший доклад с анализом одного или нескольких материалов, изданных на страницах журнала «Арт» с 1997 года.

 

 

 

Тезисы докладов принимаются до 22 апреля по электронной почте . Также участникам необходимо направить заявку с указанием ФИО, возраста и контактного телефона.

 

Сам доклад не должен превышать трех страниц формата А4 14 шрифтом Times New Roman, интервал одинарный.

 

По итогам конференции экспертное жюри определит трех победителей, которые будут награждены ценными призами и дипломами.

 

«За эти годы, а «Арту» в 2016 году исполняется уже 19 лет, на страницах журнала поднималось много разных тем в таких важных областях как искусство, литература, наука, театр, кино и других. Почти каждый материал находил отклик и бурное обсуждение в среде наших читателей.  Сегодня мы решили придать этому разговору новую форму – форму конференции, и узнать мнение молодых людей о журнале «Арт» и публикующихся здесь материалах. Мы ждем от участников интересных докладов, которые дадут новый импульс для развития издания», – считает главный редактор журнала «Арт» Павел Лимеров.

 

Организаторами мероприятия выступили журнал «Арт», Союз писателей Республики Коми и Национальный музей РК, при информационной поддержке информационных агентств БНК и Комиинформ.

 

Пройдет читательская конференция в Литературном музее им. И.Куратова (г. Сыктывкар, ул. Орджоникидзе, д. 2). Начало в 10 часов.

 

 

Все вопросы можно задать по тел. 201-499.